Политика хранения и обработки персональных данных

Теннисная школа "Формула тенниса" > Uncategorized > Политика хранения и обработки персональных данных

Last Updated on 13.06.2021

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте или при заполнении анкет, Пользователь даёт ООО «Формула тенниса» (далее — теннисный клуб «Формула тенниса») своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

Теннисный клуб «Формула тенниса» использует персональные данные Пользователя в целях:
— для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией сайта;
— получения Пользователем персонализированной рекламы;
— для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

Теннисный клуб «Формула тенниса» обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию.
При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

За размещенные в открытом доступе пользователем по собственному желанию личные данные: ФИО, почта, фотографии, адреса сайтов, IP адрес, телефоны, адреса и любые иные персональные данные — ответственность несет сам пользователь.

Внимательно прочтите — Политика компании в отношении обработки персональных данных — если Вы с чем-то не согласны покиньте сайт.

Уважаемые родители, после заполнения АНКЕТЫ ТЕННИСИСТА, просьба отправить её на почту — info@formula-tennisa.ru

Аренда кортов

Стоимость аренды = открытый грунтовый корт 1500 руб/час
и 2000 руб/час закрытый корт — покрытие «смягченный Хард»

Школа тенниса:
Тренировочная база

КСК «Сибур-Арена» АДРЕС:

Крытые корты — г. Санкт-Петербург, КРЕСТОВСКИЙ ОСТРОВ,
Футбольная аллея, 8.

Открытые корты — Приморский парк Победы (700м метров от Сибур-Арены).